Bonjour à tous,
Que de pluie ! que de pluie ! alors pour passer le temps puisque pas moyen de faire quoique que ce soit à l’extérieur et bien nous nous sommes fait un ciné cet après midi, nous avons été voir "La planète des singes l’affrontement", nous avons bien aimé ce film pour lequel il y aura une suite probablement.
J’avais 2 truites dans mon congélateur, j’ai cherché chez mes copinautes comment les cuisiner. J’avais découvert la crème de balsamique et avec cette crème j’ai testé la recette de Stella
Tuites grillées à la crème de balsamique.
C’est une recette cuisinée avec la méthode Weight Watchers alors ne vous privez pas !
Voici la recette de Stella en copié-collé, l’originale est par ici.
Recette pour 2 personnes
6.5 PP/Personne
2 Truites
2 CC d'huile d'olive
2 CS de jus de citron
2 CS de sauce soja
1 CS de crème de Balsamique
1 Branche de thym émietté
Fleur de sel( pas mis, car sauce soja déjà salée) & piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180°
Nettoyer et sécher les truites
Couper la tête et la queue de celles-ci
Faire des incisions dans la peau sur la face antérieure
Déposer les truites dans un plat
Dans un bol mélanger : huile, citron, sauce soja, crème de balsamique, thym, piment d'Espelette.
Napper les truites de cette petite sauce
Enfourner celles-ci 25 min au four
Arroser 2 à 3 fois en cours de cuisson
Attention car votre sauce risque de caraméliser, donc en cours de cuisson ajouter 1/4 de verre d'eau si nécessaire
Chez moi dégustées avec des pdt vapeur et de la salade, délicieuse & cuites à point.
Que du bonheur pour peu de PP
Très bonnes truites parfumées à la crème de balsamique, on a adoré, merci Stella pour cette recette qui m’a permis de découvrir la crème de balsamique que je ne connaissais pas.
Bonne fin de soirée, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
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