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Bonjour à tous,
Après avoir publié mes index par catégories je reprends la publication de mes recettes, c’est que j’en ai beaucoup en réserve à publier sur mon blog.
Pour aujourd’hui je vous donne une idée de menu dont les recettes vous seront envoyées au fur et à mesure.
Entrée
Tarte sans pâte aux courgettes
Plat
Sauté de porc à la provençale WW
Dessert
Millas aux pommes Cookeo
Je vais donc commencer par l’entrée bien sûr, la tarte sans pâte aux courgettes, une recette que j’ai trouvée sur Pinterest du blog Légèreté et Gourmandises.
Pour les personnes qui suivent le nouveau programme WW, le nombre total de points est de :
16 SPL donc 4 SPL par personne.
Voici la recette en copié-collé, l’originale est ici
![](https://img.over-blog-kiwi.com/1/02/42/54/20190328/ob_249675_vendeurs-7.gif)
Pour 4 personnes :
2 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
2 courgettes
1/2 cuillère à café de muscade
20 gr de semoule très fine
2 petits oeufs
1 petit pot de crème fraîche épaisse à 4% (10cl)
30 gr de parmesan râpé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200° C (th.6.).
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Couper les courgettes en petits dés.
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Mettre 25 centilitres d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes.
![](https://img.over-blog-kiwi.com/1/02/42/54/20190328/ob_b1f68e_8416122-09516.jpg)
Verser ensuite la semoule en pluie.
Cuire une minute en remuant.
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Retirer du feu.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème et le parmesan. Saler, poivrer.
Verser sur la préparation courgettes et semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif (de taille moyenne).
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Cuire au four 30 minutes.
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Bonne fin de journée, je vous retrouve bientôt pour la suite du menu.
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De Gigi
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