Bonjour à tous et bienvenue,
Je vais partager avec vous une recette que j’ai piochée chez Chatcuisine réalisée avec du poulet et avec mon assistant culinaire Cookeo mais vous pouvez l’adapter à vos appareils bien sûr !
C’est une recette très facile et rapide à concocter, en un quart d’heure c’est prêt ! Je l'ai servie avec du riz.
Je vous donne la recette de Chatcuisine en copié-collé, allez voir l’originale sur son blog.
500 g de poulet ( blanc cuisse ailes haut de cuisse)
25 ml de maïzena
1 oignon
500 g de champignons
100 ml de porto rouge
150 ml d'eau
1 bouillon de volaille dégraissé
sel/poivre
200 ml de crème liquide
mettre a dorer le poulet pendant 5 min en mélangeant de temps en temps
pendant ce temps émincé l oignon et couper en 4 les champignons
ajouter le restes des ingrédients sauf la crème liquide dans la cuve
cuire 7 min en mode sous pression (rapide)
mélanger et ajouter la crème liquide
si la sauce vous parait trop liquide ajouter de la maïzena et mélanger
servir avec du riz ou des pâtes ou des courgettes
bon chappétit
c'est un vrai délice ...... je n'aime pas les champignons cuits ..... enfin jusqu'a aujourd'hui
Merci à Chatcuisine pour cette délicieuse recette que je referai sans problème, poulet et champignons une belle association de saveurs.
Passez une belle journée, un bon vendredi, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande, à bientôt !
Bisous de Gigi
commentaires