Bonsoir tout le monde,
Hier je suis allée cueillir des groseilles rouges dans mon jardin, elles sont plus que mures, je les ai transformées en gelée et en coulis, je vous en donnerai les recettes dans la semaine.
Aujourd’hui je vous propose un risotto, avec des crevettes, une recette que j’ai piochée chez Boomy et que j’ai réalisée avec Cookeo, vous pouvez la concocter sans bien sûr, à vous d’adapter le temps de cuisson de vos casseroles.
Boomy a un joli blog rempli de recettes basées sur la méthode WW alors n'hésitez pas de lui rendre visite pour y trouver des idées de repas
Je vous donne la recette de Boomy en copié-collé, l’originale est ici
Cette recette fait en total 895 calories donc 298 calories par personne
Pour 4 pers / 10 pp par pers
200 gr de riz à risotto cru
½ oignon
1 boite de 400 gr de champignons de paris soit 230 gr égoutté
1 bouillon cube de légumes
350 ml d’eau
300 gr de crevettes surgelées
2 pavés de saumon frais de 120 gr chacun
30 gr parmesan
Lancer le mode dorer et pendant le préchauffage mettre les crevettes non décongelées, l’oignon émincé, le saumon coupé en cube et les champignons dans la cuve.
Lorsque le préchauffage est terminé rajouter le riz et faire dorer 1min.
Puis rajouter l’eau et le bouillon cube et passer en cuisson rapide pendant 15 minutes.
Une fois cuit rajouter le parmesan et mélanger.
(je n'en ai pas mis)
Ce risotto est vraiment délicieux, Mr Riri en a pris 2 fois alors qu'il n'aime pas trop le riz.
Merci à Boomy pour son partage gourmand.
Je vous souhaite une belle fin de soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
De Gigi
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