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2019-12-02T19:04:53+01:00

Blanquette de cabillaud WW

Publié par gigidu5444
Blanquette de cabillaud WW

Bonsoir à tous et bienvenue dans ma cuisine,

Hier dimanche nous avons eu les enfants pour déjeuner car l’après midi nous allions au défilé de St Nicolas organisé dans notre ville, ça fait longtemps que nous n’y avions pas été mais avec notre petit loulou de 3 ans c’était l’occasion d’y retourner, c’était magnifique, une dizaine de chars décorés par des ass de neuves maisons et ses alentours ont paradé à travers la ville accompagnés de formations musicales, des majorettes et des écuyers à cheval.

A la fin du défilé St Nicolas est monté dans son nuage pour faire un discours suivi par un superbe feu d’artifices, nous en avons eu plein les yeux, les enfants avaient les yeux écarquillés devant tant de lumières et de beauté.

Heureusement nous n’avons pas eu de pluie mais il faisait froid tout de même !

Passons maintenant à la recette du jour, une recette de poisson WW qui compte très peu de points, pour un lendemain de week-end chargé c’est idéal.

C’est une recette que j’ai piochée chez Boomy qui cuisine des recettes avec le programme WW, n’hésitez pas à y faire un tour vous y trouverez des idées pour votre menu.

Je vous donne la recette en copié-collé, cliquez ici pour voir l’originale.

 

Pour 4 pers / 1 spl ou 4 pp par pers

 

1 échalote

500 gr de dos de cabillaud

2 courgettes (jaunes ici)

2 carottes

1 bouillon cube légumes

2 cs de maïzena

2 cs de crème épaisse à 15 % de mg

sel, poivre

persil


 Faire chauffer de l’eau et y faire dissoudre le bouillon cube.

Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en ½ rondelles.

Couper également les courgettes en cubes.

Mettre les légumes dans le bouillon et les faire cuir environ 10 minutes, les légumes doivent être

fondants.

 Émincer l’échalote.

Une fois les légumes cuits les égoutter en prenant soin de conserver le bouillon de cuisson.

Couper le cabillaud en gros cube et le mettre dans une sauteuse avec l’échalote, les légumes et une louche de bouillon.

Faire chauffer quelques minutes.

Saupoudrer le tout de maïzena, bien mélanger et ajouter à nouveau une louche de bouillon.

Laisser épaissir sur feu doux tout en remuant régulièrement.

Saler, poivrer.

À la fin de la cuisson rajouter la crème et le persil, mélanger hors du feu et servir immédiatement.

Servir avec du riz blanc

Délicieuse recette que je referai sans problème,  merci à Boomy pour son partage.

Je vous souhaite une belle fin de soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

De Gigi

 

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