Bienvenue dans ma cuisine,
Hier midi nous nous sommes retrouvés autour d’une bonne table avec l’équipe de la peinture sur soie, nous avons retrouvé d’anciennes amies à LaTable de Manon, un restaurant de notre ville où nous avons eu un menu sympa :
Velouté de carottes panais avec des copeaux de chèvre et fuseau lorrain
Gigot d’agneau et ses petits légumes
Crème renversée aux pralinés
C’était délicieux, un menu correct pour 16€, nous avons bien mangé, tout le monde était satisfait et par le repas et par l’ambiance des retrouvailles à renouveler sans problème.
Maintenant je passe à la recette du jour qui sera un duo de poissons au trio de choux, recette cuisinée avec Cookeo, une recette que j’avais dans mes fiches en attente, j’avais tous les ingrédients c’était parfait.
Cette recette fait 16 SPL si vous suivez le programme WW donc 8 SPL par personne.
2 pavés de saumon congelés ou frais
2 morceaux de cabillaud ou colin congelés ou frais
1 sachet de petites crevettes
1 sachet de trio de choux congelés
6 cubes sauces au beurre (pas mis)
25 cl de crème fraîche
20 cl de vin blanc et 20 cl d’eau
2 gousses d’ail et persil, sel et poivre
Dans le beurre faire revenir les crevettes, l'ail et le persil. Puis mettre les poissons en déposant les crevettes par dessus avec les cubes de sauce.
Mettre les choux .
Rajoutez les liquides.
Mélanger et mettre en cuisson rapide 6 minutes.
Bon appétit !!!
Délicieuse recette de poisson que je referai sans souci.
Passez une bonne fin de journée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
De Gigi
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