Bonjour à tous,
Je reviens progressivement sur mon blog, non je n’ai pas été malade du covid mais je suis à fond dans de la broderie diamant et je ne vois pas le temps passé de plus un peu de sport tous les jours depuis le début du confinement ( vélo d’appartement ) une petite heure et la journée passe très vite, nous sommes déjà au soir.
Je sais je suis impardonnable, depuis le 19 avril je ne suis pas venue sur mon blog je remercie d’ailleurs toutes les personnes qui ont eu la gentillesse de me souhaiter mon anniversaire. Je suis désolée de ne pas avoir répondu à tous les messages qui m’ont été envoyés sur les divers articles que j’ai publiés, je suis incorrecte envers mes abonnés qui attendent de mes nouvelles, je vous présente toutes mes excuses.
Je vais me remettre à publier des recettes que j’ai testées avec Momix ou Cookeo mes assistants culinaires.
D’ailleurs aujourd’hui je vous propose une recette de pâtes à la carbonara réalisées avec Cookeo, c’est une recette facile, rapide et tellement bon ! J’ai trouvé cette recette sur une page Facebook il y a quelque temps, je vous en donne la préparation, vous pouvez réaliser vos pâtes carbonara dans votre cocotte habituelle.
pour 1 personne
100 grs de pâtes à votre convenance
200 grs de lardons
1 échalotte
1 cube or
Crème fraîche
Parmesan
1 œuf sel et poivre
Eau
Mettre les lardons et l’échalotte en mode dorer. Arrêter le tout dès coloration.
Ajouter les pâtes, de l’eau à ras avec le bouillon cube or, salez et poivrez.
Mettre en mode rapide ( sous pression ) la moitié du temps indiqué sur le sachet de pâtes ( c’est souvent 4 mns ).
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélanger.
Dans l’assiette, servir les pâtes comme un nid avec au dessus un jaune d’œuf et du parmesan.
Bon appétit !
Délicieuse recette pour le repas d’un soir c’est idéal !
Je vous souhaite une bonne fin de journée, faîtes toujours attention à vous, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
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