Bonjour à tous,
Voilà un week end de passé bien calme pour moi mais pour Mr Riri samedi a été bien mouvementé car il a fait le déménagement d’un de ses collègues, donc hier dimanche repos car dimanche prochain nous allons à un pique nique à Val et Chatillon que j’organise avec des anciens copains et copines car mon amie d’enfance Eliane arrive pour une semaine de vacances au gîte, je suis heureuse de nous revoir et de passer de bons moments ensemble.
Pour démarrer cette nouvelle semaine, je vous propose une recette bien sympatique que nous avons adoré surtout Mr Riri qui adore le fromage de chèvre.
C’est chez Stella "Clafoutis et compagnie" que j’ai pioché cette recette que je vous donne en copié-collé, l’originale est ici.
Ingrédients pour 4 personnes
1 Bûche de chèvre allégé
1/2 rouleau de pâte feuilletée allégée si vous en avez
Salade, vinaigrette
1 CS de lait pour la dorure
Dérouler la demi plaque de pâte, déposer le chèvre en son centre
Refermer en bien soudant les bords avec un peu de lait et dorer avec le lait
Enfourner 15 min à 180°
Avec le reste de la pâte j'ai réalisé des mini croissants au pesto.
Garnir les assiettes avec la salade et arroser de vinaigrette
Couper le ballotin en 4 parts égales
Servir sans attendre
Merci à Stella pour sa délicieuse recette qui a fait l’unanimité de mes convives.
Passez un bon lundi, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
commentaires