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2014-07-28T05:00:19+02:00

Croustilland de chèvre chaud

Publié par gigidu5444
Croustilland de chèvre chaud

Bonjour à tous,

 

Voilà un week end de passé bien calme pour moi mais pour Mr Riri samedi a été bien mouvementé car il a fait le déménagement d’un de ses collègues, donc hier dimanche repos car dimanche prochain nous allons à un pique nique à Val et Chatillon que j’organise avec des anciens copains et copines car mon amie d’enfance Eliane arrive pour une semaine de vacances au gîte, je suis heureuse de nous revoir et de passer de bons moments ensemble.

 

Pour démarrer cette nouvelle semaine, je vous propose une recette bien sympatique que nous avons adoré surtout Mr Riri qui adore le fromage de chèvre.

 

C’est chez Stella "Clafoutis et compagnie" que j’ai pioché cette recette que je vous donne en copié-collé, l’originale est ici.

 

Ingrédients pour 4 personnes

Croustilland de chèvre chaud

1 Bûche de chèvre allégé

1/2 rouleau de pâte feuilletée allégée si vous en avez

Salade, vinaigrette

1 CS de lait pour la dorure

 

Dérouler la demi plaque de pâte, déposer le chèvre en son centre

Croustilland de chèvre chaud

Refermer en bien soudant les bords avec un peu de lait et dorer avec le lait

Croustilland de chèvre chaud
Croustilland de chèvre chaud

Enfourner 15 min à 180°

 

Avec le reste de la pâte j'ai réalisé des mini croissants au pesto.

Croustilland de chèvre chaud

Garnir les assiettes avec la salade et arroser de vinaigrette

Croustilland de chèvre chaud

Couper le ballotin en 4 parts égales

 

 Servir sans attendre 

Croustilland de chèvre chaud
Croustilland de chèvre chaud

Merci à Stella pour sa délicieuse recette qui a fait l’unanimité de mes convives.

 

Passez un bon lundi, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.

Croustilland de chèvre chaud
Croustilland de chèvre chaud

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commentaires

A
Dans le croustillant chèvre chaud ajouter une tranche de jambon cru de la foret noire et ce sera encore plus succulent
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B
ouahhhhhh ça c'est top, ma fille va adorer !!!!!!!!!!!! merci pour le partage<br /> bisous
Répondre
G
oui c'est une délicieuse recette que je referai, on a bien aimé.Abientôt

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