Je vais vous donner aujourd'hui une recette à base de porc, de l'émincé de porc aux poireaux, très facile à réaliser, cette recette se suffit à elle même ou on peut l'accompagner de féculents, riz ou pâtes.
J'ai trouvé cette recette sur le super forum de Supertoinette, lien ci-dessous, si vous cherchez une recette, supertoinette vous la donne, allez y faire un tour sure ce forum, il vaut la visite :
Pour 4 ou 5 personnes il vous faut :
500 grs de filet de porc en laières
750 grs de poireaux (surgelés pour moi)
1 càc d'huile
25 cl de bouillon de volaille
6 càs de crème fraîche légère
1 oignon émincé
Préparation :
Faire revenir les oignons et le porc avec l'huile dans une cocotte
Ajouter les blancs de poireaux émincés
Verser le bouillon et assaisonner. Fermer la cocotte et cuire 15 mns.
Au bout des 15 mns, versez la crème fraiche, bien mélanger et poursuivre la cuisson
5 mns à feu doux.
Voilà c'est du rapide, en 4 étapes vous avez un plat de viande onctueux.
Passez une bonne soirée et je vous souhaite une bonne semaine.
Bisous de Gigi
commentaires