Bonsoir à tous,
Il fait toujours aussi froid en Lorraine, nous avions eu 2° cet après midi, nous n'avons pas vu le soleil, on ne se croirait pas au printemps !
J'ai testé pour vous une recette réalisée avec des escalopes de dinde et des champignons à la crème au curry, c'est sur le site
"recettes approuvées" que j'ai trouvé cette succulente recette publiée par
Delphine M.
J'ai juste remplacé le curry par le curcuma acheté chez mon partenaire
" l'ile aux épices "car Mr Riri déteste le curry.
Je vous mets la recette de Delphine en copié-collé
Temps
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 pot 1/2 de creme liquide
- sel poivre 2 cuilleres a soupe de curry
- 1 boite de champignons 260gr
Recette
1-faire revenir les escalopes dans un peu de matiere grasse
2-puis ajouter du sel et poivre laisser revenir un peu
3-les ôter de la poele puis verser la creme mettre le curry et champignons
4-une fois revenue rajouter les escalopes finir la cuisson
5-les accompagner de legumes,pour moi macédoine de légumes maison dont je vous donnerai prochainement la recette.
Merci Delphine pour cette délicieuse recette qui est un grand classique de la cuisine française.
Passez une belle fin de soirée, je vpous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Plus qu'une inscription !
Qui sera le 450ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 450 inscriptions, plus que
1 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires