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2013-06-06T15:25:00+02:00

Filet de cabillaud à la diépoise

Publié par gigidu5444

 

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--8-.gif

 

Bonsoir,

 

Je viens vous publier une recette entre la couture, la cuisine et la chorale, je trouve une petite heure pour vous proposer une délicieuse recette que j'ai piochée dans la cuisine de Buddlehia "saveursetcuisine " magnifique blog culinaire où il fait bon naviguer et regarder les jolies recettes qu'elle publie.

 

BARRE DE SEPARATION 

 

Cette recette de filet de cabillaud à la diépoise, Buddlehia l'avait piochée chez Josette qui a également un superbe blog culinaire, je vous mets un lien direct pour aller dans la cuisine de Josette.

 

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Je vous mets la recette de Buddlehia en copié-collé, l'originale est ici

 

 


Vendeurs-7

 

pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

 

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE.jpg

 

1 kg de filets de cabillaud ( j'ai pris du dos de cabillaud )

1 oignon

2 échalotes

quelques crevettes ou gambas des crues ( moi j'ai pris des cuites )

10 cl de vin blanc sec

1 c à soupe de cognac

1 grosse tomate coupée en cubes

20 gr de beurre

1 grosse cuillère à soupe de farine

10 cl de fumet de poisson

2 c à soupe de crème fraiche épaisse

1 grosse pincée de piment d'espelette

sel et poivre

Pour l'accompagnement

du riz basmati

 

 

 

Cuisine-50

 

Pour la préparation

 

Préchauffez le four à 180°


Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y faire dorer l'oignon et les échalotes coupés menus, puis la tomate coupée en petits dés.

 

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE.gif

Ajoutez la farine et remuer sans arrêt pour éviter que cela n'accroche.

 

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--2-.gif

Arrosez avec le cognac et versez le vin blanc sec et laisser un peu réduire.

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--3-.gif


Faire le fumet de poisson et l'ajouter à la sauteuse et la crème fraiche.

 

 

 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--4-.gif    

 

Salez, poivrez et ajoutez le piment d'espelette.


Laissez cuire 2 à 3 minutes sans couvrir.


FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--5-.gif

 

Dans un plat à four mettre le contenu de votre sauce, poser les filets de cabillauds par dessus et les crevettes ou gambas crues.


 

FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--6-.gif

 

 

Mettez au four à couvert pour 20 minutes environ, bien surveiller ...

 

 

 FILETS-DE-CABILLAUD-A-LA-DIEPPOISE--7-.gif

 

 

Merci Buddlehia pour cette merveilleuse recette avec laquelle nous nous sommes bien régalés, j'ai eu les complimentsq de Mr Riri.

 

Passez une bonne nuit, je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette gourmande : 

Blancs de poulet à la diable

 

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Bisous de Gigi

 

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Qui sera le ou la 500ème  abonné(e) à mon blog !!! 

Nouvel objectif, atteindre les 500 inscriptions, plus que 

25 adhésions 

à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue. 

 

 

bONNE NUIT

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commentaires

evelyne 08/06/2013 00:01


une belle réussitte hummm!!! biz

gigidu5444 08/06/2013 17:22



merci evelyne, bonne soirée


Bisous



Buddlehia 07/06/2013 08:44


Quelle belle assiette avec ce filet de poisson ! je suis heureuse que cette recette vous ai plû, j'ai pris la photo pour te mettre à l'honneur, bisous et belle journée sous le soleil
... 

gigidu5444 07/06/2013 22:07



merci Buddlehia pour ton gentil message et merci pour ta merveilleuse recette que nous avons bien appréciée. 


Bisous et bonne fin de soirée


Gigi



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