Bonjour,
Tout d’abord, je vais vous informer que je mets mon blog en pause pour
quelques jours, je reprendrai mes publications mercredi prochain, ne vous
inquiétez pas ! je vous laisse la clé de ma cuisine, vous pouvez venir y faire
un tour et me laisser des commentaires auxquels j’y répondrai la semaine
prochaine. Nous recevons notre amie Ghislaine de paris, nous avons en
prévision une sortie au marché de Noël de Colmar en Alsace ainsi que celui
de Kaysersberg.
Une choucroute est prévue samedi avec des amis et c’est Mr Riri qui s’y
colle, je serai son assistante, ça changera un peu. La semaine prochaine les
deux Ghislaine irons faire les boutiques à Nancy, ça va être super, nous
allons passer d’agréables moments ensemble.
Je passe à la recette du jour, aujourd’hui nous sommes vendredi jour du
poisson, je vous propose donc une recette de filet de colin et sa petite
sauce que j’ai réalisée dans ma petite cocotte.
C’est dans la cuisine de Josette que j’ai déniché cette délicieuse recette,
vous y trouverez certainement La recette que vous recherchez, voici le
lien
http://www.la-cuisine-de-josette.com/
Maintenant je vous mets la recette de Josette en copié-collé
INGREDIENTS:2PERS
2 FILETS DE COLIN
2CAROTTES
1COURGETTE
1 ECHALOTE
10GR DE BEURRE
1VERRE DE MUSCADET
1BONNE C S S DE FUMET DE
POISSON EN POUDRE
20CL DE CREME LIQUIDE
2C A S D'HUILE D'OLIVE
SEL,POIVRE BLANC
PREPARATION:
laver et couper en julienne les carottes et la courgette.
dans un plat allant au four,mettre les juliennes de légumes
au fond du plat,posez-y le poisson,saler,poivrer et arroser
d'un peu d'huile d'olive,fermer avec un papier alu,et faire cuire
a four chaud 200°c pendant 20mn environ,il faut que les légumes
soient cuit.
maintenir au chaud et faite la sauce.
dans une petite casserole,faire revenir l'échalote haché dans le beurre
sans trop coloré.
ajouter le fumet de poissons et le verre de vin blanc sec,saler et poivrer au
poivre blanc.
laisser réduire et ajouter la crème liquide.
laisser épaissir.
servir bien chaud,présenter avec la julienne de légumes.
Merci Josette pour cette délicieuse recette que je referai certainement.
Passez une bonne journée, un bon week end et à dans quelques jours pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 400ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 400 inscriptions, plus que
43 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires