Bonsoir,
Que faire avec un reste de ratatouille ?
Il me restait un peu de ratatouille que j’avais mis en bocaux et que je ne voulais pas jeter, donc j’ai cherché sur la toile une recette utilisant un reste de ratatouille et je suis tombée sur une recette de gratin chez
" Recettes en tout genre "
J’étais un peu septique sur la tournure de ce plat, mais lorsque j’ai goûté, humm c’était vraiment délicieux.
Je vous donne la recette en copié-collé, pour la recette originale c’est par ici
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
reste de ratatouille
pâtes
fromage à raclette (j’ai mis du gruyère râpé)
parmesan
Préparation :
Faire cuire les pâtes (variétés de votre choix), puis les égoutter.
Dans un plat à gratin, mettre le reste de ratatouille, le fromage à raclette coupés en tranches fines, les pâtes et saupoudrer de parmesan.
Mettre 20/25 minutes à gratiner au four à 200°c.
Merci pour cette délicieuse recette, je n’aurais pas cru que ce soit aussi bon !
Passez un bon week end, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
commentaires