Bonjour à tous,
Petite histoire: une recette Weight Watchers que j’ai déjà réalisée lorsque je suivais le programme il y a quelques années, j’ai eu envie de la refaire, elle est très facile et rapide à préparer, pour un soir c’est idéal.
J’ai trouvé cette recette chez diabline78, son blog est une mine de recettes, je vous donne le lien pour y faire une petite balade.
http://saveur-et-delice-de-diabline.over-blog.com/
Maintenant je passe à la recette que je vous donne en copié-collé
Ingrédients pour 4 personnes
1Kg d'osso bucco de dinde
2CS farine
1CS d'huile
2 oignons
170ml de vin blanc
120ml d'eau + 1/2 cube de bouillon volaille
1grosse boîte de tomates pelées
2 gousse d'ail
50ml de whisky
basilic, sel, poivre, herbes de Provence
Préparation
* Dans une cocotte minute, versez l'huile et faire revenir les oignons et l'ail émincés. Ajoutez la viande et les faire revenir de chaque face, saupoudrez de farine. Versez le vin blanc, l'eau et le cube de volaille. Mélangez la viande avec une spatule en bois.
* Ouvrir la boîte de tomates et les ajouter à la viande, saupoudrez de basilic, sel, poivre et d'herbes de Provence. Versez le wisky puis poser le couvercle.
* Dès que la cocotte chuchotte, laissez cuire 25 minutes. Eteindre le feu et laissez l'air sortir.
* Servir avec des tagliatelles, moi j’ai servi avec des pommes de terre, c’était vraiment délicieux, merci diabline78.
Passez une belle fin d’après midi et je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 350ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 350 inscriptions, plus que
34 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
Une idée pour compléter ma collection de cartes postales recettes, vous qui visitez mon blog ce serait sympa si vous pouviez m’envoyer une carte postale recette de votre pays ou région, je réaliserais cette recette que je publierais sur mon blog,je vous donne mon adresse :
Ghislaine Frappin
Lotissement haut de pesse
50 rue jean godefroy
54230 Neuves Maisons
Vous pouvez me la faire parvenir sur mon adresse mail également si vous préférez, à droite sur mon blog
Un grand merci
commentaires