Bonjour,
Voici une quiche succulente dont j'ai testé la recette qui a été publiée par Magalie G sur le site " recettes approuvées ", je me suis régalée. J'avais un paquet de 6 petites tranches de saumon dans mon congélateur donc j'ai mis les 6 tranches ce qui fait que ma quiche n'était pas fade. Je n'ai pas précuit ma pâte brisée je n'en voyais pas l'intérêt.
Je vous mets la recette de Magali G en copié-collé, l'originale est par ici.
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
1 pâte brisée
200 g épinards à la crème surgelés
20 cl de crème semi-épaisse
3 oeufs
40 g de gruyère râpé
4 tranches de saumon fumé
Recette
1-Préchauffez votre four à 180 degres et mettez la pâte à préchauffer 7 minutes.
2-Coupez le saumon en petits morceaux.
3-Réchauffez les épinards (3 mns au micro ondes)
4-Mélangez les oeufs, la crème et le gruyère. ajoutez y les épinards, puis le saumon ( quelques minutes dans mon thermomix sens inverse ).
5-Versez le tout sur la pâte.
6-Enfournez pendant 25 à 30 mn à 180 degres.
Suggestions du posteur
« Pour manger des épinards quand on n'aime pas ça. »
En conclusion, très bonne quiche que je referai. Merci
Passez une bonne journée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 600ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 600 inscriptions, plus que
11 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires