Bonjour à tous et bon mercredi,
Je reçois beaucoup de recettes de mes copinautes, un jour j'ai reçu de Juste une recette de rognons à la crème, je me suis dit, ça fait longtemps que je n'ai pas fait de rognons et on adore les rognons à la maison, bien cuisinés c'est un délice.
Dès que j'ai trouvé les ingrédients pour cette recette je me suis vite mise à mes fourneaux, j'ai servi mes rognons avec des pâtes, fe fais toujours des pâtes pour accompagner les rognons et la sauce.
Je vous donne la recette de Juste en copié-collé, sa recette originale est par ici.
Recette :
1 kg de rognons de porc
1 oignon
20cl de crème fraîche liquide
2cs de moutarde à l'ancienne
sel poivre beurre
vinaigre
Coupez les rognons en deux et enlevez le nerf. Coupez les en morceaux et plongez les dans un saladier avec de l'eau et du vinaigre (pour enlever l'odeur).
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Quand les rognons ont blanchit, mettez les dans la sauteuse et laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 min en remuant régulièrement. Assaisonnez.
Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde puis versez la dans la sauteuse et servez aussitôt.
Voici une assiette bien gourmande que nous avons dévoré en quelques minutes, c'était trop bon !
Bon mercredi, à demain pour le dessert !
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 550ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 550 inscriptions, plus que
17 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires