Comme promis, je viens vous donner une recette de salade, par les temps qui courent, ça fait du bien de manger froid, alors j'ai trouvé cette recette sur le forum de Supertoinette, c'est une recette weight watchers car je ne vous ai pas dit que je cuisinais light. Depuis mon opération de décembre, j'ai repris tous les kilos perdus, vous me direz c'est bon signe mais bon, je suis trop gourmande et je cuisine des bons petits plats avec l'aide de mon thermomix.
Pour 4 personnes-3 points par personne
Donc pour cette salade, il faut :
30 grs de gruyère allégé de préférence
30 grs de gouda
30 grs de cantal
500 grs de haricots verts surgelés
120 grs de bacon en dés (pour moi, c'est en tranches)
8 tomates cerises
4 cc de vinaigrette allégée
3 cs de persil haché
sel, poivre
préparation :
1- couper les fromages en cubes
2- Faire cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée ( environ 15 mns) pour qu'iols soient al dente ( je les ai cuit à la vapeur). Faire dorer 2 mns les morceaux de bacon dans une poêle.
3- Dans un saladier, mettre les haricots verts, ajouter les tomates coupées en deux, es dés de fromage et le bacon. Arroser de vinaigrette, saler et poivrer.
Saupoudrer de persil, mélanger et servir frais.
Voilà une petite salade qui est très light, je n'ai pas de photo, je n'ai pas pensé à en prendre, désolée.
Je vais vous souhaiter une bonne soirée et je vous retrouve demain pour une autre recette. Bisous
commentaires