750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-07-06T20:49:00+02:00

Salade de haricots verts aux trois fromages

Publié par gigidu5444

 

                                             coucou     me revoilà,

 

Comme promis, je viens vous donner une recette de salade, par les temps qui courent, ça fait du bien de manger froid, alors j'ai trouvé cette recette sur le forum de Supertoinette, c'est une recette weight watchers car je ne vous ai pas dit que je cuisinais light. Depuis mon opération de décembre, j'ai repris tous les kilos perdus, vous me direz c'est bon signe mais bon, je suis trop gourmande et je cuisine des bons petits plats avec l'aide de mon thermomix.

 

Pour 4 personnes-3 points par personne

 

Donc pour cette salade, il faut :

 

30 grs de gruyère allégé de préférence

30 grs de gouda

30 grs de cantal

500 grs de haricots verts surgelés

120 grs de bacon en dés (pour moi, c'est en tranches)

8 tomates cerises

4 cc de vinaigrette allégée

3 cs de persil haché

sel, poivre

 

préparation :

 

1- couper les fromages en cubes

 

2- Faire cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée ( environ 15 mns) pour qu'iols soient al dente ( je les ai cuit à la vapeur). Faire dorer 2 mns les morceaux de bacon dans une poêle.

 

3- Dans un saladier, mettre les haricots verts, ajouter les tomates coupées en deux, es dés de fromage et le bacon. Arroser de vinaigrette, saler et poivrer.

Saupoudrer de persil, mélanger et servir frais.

 

Voilà une petite salade qui est très light, je n'ai pas de photo, je n'ai pas pensé à en prendre, désolée.

 

Je vais vous souhaiter une bonne soirée et je vous retrouve demain pour une autre recette. Bisous

 

bonne nuit

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Meteo Neuves-Maisons