Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vais vous donner un nouveau menu en ce début de semaine réalisé en octobre :
Salade de Strasbourg
Sauté de porc aux épices à colombo
Café liègeois
Je commence par la salade de Strasbourg , une recette que j'ai piochée chez ma copinaute Kougelhopfetchocolat qui a un superbe blog rempli de bonnes recettes, allez le visiter, il vaut le coup d'oeil !
Kougelhopf
Chocolat
Je vous donne la recette de Kougelhopfetchocolat en copié-collé,
l'originale est ici
Ingrédients
Gruyère - tomates - oeufs durs - saucisse de viande ou cervelas - huile - vinaigre - sel - poivre.
Préparation
Râper le gruyère.
Couper les tomates en tranches.
Couper la saucisse de viande en deux, d'une longueur de 5cm environ.
Placer le gruyère râpé sur un plat au milieu.
Disposer tout autour la saucisse de viande et les tomates.
Couper les oeufs durs en deux et les mettre sur le plat
Saler, poivrer.
Préparer la vinaigrette huile et vinaigre.
Verser la vinaigrette sur le plat.
Voilà une très bonne salade servie sur assiette, Mr Riri était content, charcuterie et tomates, tout ce qu'il aime !
Bonne journée, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 600ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 550 inscriptions, plus que
50 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires