Bonsoir à tous,
Je viens tardivement sur mon blog aujourd’hui mais comme on dit vaut mieux tard que jamais !
Avant de vous donner la recette du jour, je voudrais souhaiter un bon anniversaire à une amie qui se nomme Nicole, je te fais de grosses bises Nicole en ce jour mémorable, tu vois je ne t’avais pas oubliée.
La recette que je partage avec vous ce soir est:
un crumble de colin à l’emmental et mimolette
une recette que j’ai découvert chez Chilubru
que je vous donne en copié-collé, l’originale est ici.
Momix m’a aidée à réaliser le crumble, vite fait, bien fait.
Ingrédients:
4 filet de colin (surgelés pour moi)
10 cl de crème liquide
2 CC de curry rouge (le jaune peut aussi faire l'affaire)
Pour le crumble (je n'ai pas noté les quantités exactes)
100 g de farine
40 g de beurre doux
30 g d'emmental
30 g de mimolette
Faites bouillir de l'eau , y plonger les filets encore surgelés, et les faire cuire 5 min.
Préparer votre pâte à crumble , mixer ensemble les fromage : emmental + mimolette, mélanger la farine et le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse et y ajouter ensuite les fromages.
Avec Momix vous mixez séparément emmental et mimolette 15s vit 5 puis vous ajoutez la farine et le beurre et mixez 15s vit 6. Réservez.
Reprendre vos filets , les émietter grossièrement, ajouter ensuite la crème et le curry et mélanger.
Déposer un peu de hachis de poisson dans vos cocotte et couvrer de pâte à crumble , passer au fur 10 min à 220C°.
Bonne fin de soirée, passez une bonne nuit, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
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