Bonsoir à tous,
Voici une recette que j’ai réalisée la semaine dernière, des cuisses de poulet à la moutarde et au thym, une recette que j’ai piochée sur le site Dukanaute pour le déjeuner de lundi dernier, journée en PP.
Je vous donne la recette en copié-collé, l’originale est par ici. |
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles cuisses de poulet
1 cs d'huile d'olive
Sel poivre
2 c de moutarde a l'ancienne
Un bouquet de thym
6 cs de crème fraîche ultra légère
1 oignon
1/2 bouillon de poule dégraissé
300ml d'eau
Préparation
Dans une cocotte mettre à chauffée la cuillère d'huile d'olive.
Faite revenir bien dorée les cuisse de poulet avec la peau.
Mettre l'oignon ensuite le laissée dorée. Je l'ai émincé dans le turbo chef de Tupperware.
Sel poivre.
Diluer le bouillon dans les 300 ml d'eau.
Ajouté le au cuisse de poulet.
Laissée mijoté 20 minute ajouté la moutarde et le thym laissée encor mijoté.
Une fois cuit le jus à réduit ajouté en dernière minute la crème mélangé à la sauce.
Et servez le poulet en retirant la peau versé la sauce dessus.
C’est trop bon avec cette sauce à la crème, on s’est bien régalé surtout
Mr Riri.
Bonne fin de soirée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande qui sera :
Clafoutis aux pommes
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