Bonjour à tous,
Voici le menu du dîner du lundi 4 mai
Salade concombre au maïs et aux graines de sésame
Poulet méditerranée (246 cal la part)
Poireaux-pommes de terre (145 cal la part)
Banane
Je vais partager aujourd'hui la recette de ma poêlée pour accompagner mon poulet, je vous la donne en copié-collé, l’originale est ici.
Pour 4 personnes
Fondue de poireaux tout prêt ou faîte maison comme moi : 600 grs
Pommes de terre sous vide : 680 grs
Sel : une pincée
Poivre : une pincée
Huile d’olive : 2 càs
Sortir les poireaux directement du congélateur et les mettre à cuire dans le panier du cuit vapeur pour 15-20 mns de cuisson ou vous la préparez vous-même (voir recette du 20 mai).
Pendant ce temps, sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer rapidement sous l’eau froide puis les égoutter et les sécher soigneusement.
Les conserver entières ou couper en quartiers et les préparer selon les indications figurant sur l’emballage (à la vapeur ou à la poêle).
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût les pommes de terre et les poireaux cuits.
Servir sans attendre.
C’est une très bonne assiette avec le poulet méditerranée, un plat délicieux, vous pouvez servir cette poêlée avec une autre viande bien sûr.
Bonne soirée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
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