Bonjour à tous,
Encore une journée bien chaude quoi de mieux de siroter une citronnade bien fraîche et de manger des salades composées.
Voici donc une salade de haricots verts et pommes de terre que j'ai réalisée dernièrement, une recette que j'ai découvert sur le site :
Cette recette fait 284 calories par personne.
Cette recette est réalisée avec Momix mais vous pouvez la réaliser sans bien sûr car j'ai juste cuit les légumes à la vapeur. Avec Momix cuire les légumes 40 mns et non 25, j'ai suivi les commentaires qui disaient que les haricots n'étaient pas cuits.
Je vous donne la recette en copié-collé, l'originale est ici.
Pour 4 personnes
La salade
500 g haricots verts frais
5 pommes de terre
1 gros oignon nouveau
1 boîte de thon (140g)
Sel/poivre
La vinaigrette
6 c. à soupe huile d'olive
6 c. à soupe vinaigre balsamique
3 c. à soupe moutarde à l'ancienne
Sel/poivre
Equeuter les haricots verts et les rincer. Laver et éplucher les pommes de terre.
Mettre 1,5 litre d’eau dans le thermomix et placer les légumes dans le varoma (pommes de terre dessous et haricots verts sur le plateau du dessus).
Faire cuire 25 minutes, sur la fonction mijotage. (40 mns pour moi)
Laisser refroidir les légumes.
Bon appétit !!!
Très bonne salade que je referai de temps en temps.
Passez une belle soirée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
commentaires