Bonjour à tous,
Cookéo, dis moi quelle recette as tu cuisinée cette semaine ?
En début de semaine j'ai cuisiné des côtes de porc au boursin. Ma nièce m'avait informée que cette recette était une tuerie et elle avait raison, nous nous sommes bein régalés avec ce plat.
C'est une recette que j'ai découvert sur le site "Cookéo entre amis", une mine de recettes pour Cookéo.
Allez Cookéo, on cuisine.
Pour 4 personnes
4 côtes de porc
1 barquette de lardons
1 petite boîte de champignons émincés
10 cl de vin blanc
1 cube Maggi
20 cl d'eau
1/2 boîte de boursin ail et fines herbes
Mettre en mode "Dorer"
Faire dorer les côtes de porc puis les lardons et les champignons.
Ajouter les autres ingrédients.
Mettre en fonction cuisson rapide 10 Mns.
J'ai servi mes côtes avec du riz cuit au micro ondes dans mon cuiseur à riz Tupperware.
Un délice !
Si vous n'avez pas Cookéo vous pouvez adapter cette recette à vos ustensiles culinaires habituels alors n'hésitez pas à tester cette recette, vous m'en direz des nouvelles.
Je vous souhaite un bon weekend, je vous retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette gourmande.
commentaires