Bonjour à tous,
Coucou, oui me revoilà, ça fait longtemps que je ne vous ai pas envoyé une recette, depuis que j'ai été opérée en mars dernier j'ai une complication qui ne se guérit pas malgré les soins infirmiers quotidiens, ça devient contraignant.
Nous sommes malgré tout partis 2 semaines en vacances dans les Landes en septembre, une infirmière est venue tous les jours, nous avons passé de bons moments en famille et fait de jolies balades, il faisait très chaud la première semaine et la seconde semaine nous avons eu de la pluie qui était ma fois la bien venue.
Maintenant j'ai repris mes activités manuelles : la peinture sur soie, la chorale, les restos du coeur qui vont réouvrir le 24 novembre.
Mr Riri et moi sommes enrhumés, vu le temps humide que nous avons nous avons attrapé une bonne bronchite qui nous tient malgré le traitement que nous prenons mais bon ça va aller.
Je vais partager avec vous une recette que j'ai réalisée avec cookeo, vous pouvez bien sûr utiliser votre cocotte minute.
C'est une recette de boulettes de viande au chorizo que j'ai piochée chez "maman nounou" que je vous donne en copié-collé, l'originale est ici.
Ingrédients
10 boulettes de boeuf
1 chorizo (rondelles)
1 oignon (émincé)
600 ml bouillon boeuf
herbes de provence
1 brique coulis tomate
haricots verts surgelés
semoule
Préparation
Dorer boulettes chorizo oignon
Ajouter
Ajouter le reste des ingrédients (sauf la semoule) et mélanger
Cuisson rapide 10 minutes
Ajouter la semoule, mélanger et fermer le cookeo 4 minutes en maintien au chaud
Ouvrir le cookeo et mélanger
Recette super simple à réaliser et très bonne, peu calorique que je referai, merci à maman nounou pour son partage.
Passez une bonne journée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande de Gigi.
commentaires