Bonjour à tous,
Le vendredi en principe je cuisine du poisson, j’ai trouvé cette recette de cabillaud dans la cuisine de Tabledhotes que je me suis empréssée de préparer pour le dîner d’hier soir. Comme Tabledhotes j’ai accompagné ce plat de poisson de riz complet, un délice.
Je vous donne la recette de Tabledhotes en copié-collé, l’originale est par ici
Pour 3 personnes

une belle noisette de beurre
1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux )
30 cl de crème fraîche liquide entière
1 c à café de curry en poudre
Préparation
Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes.

Parsemez les morceaux de cabillaud du curry, faites-les cuire encore au moins 10 mn ( les morceaux sont très épais ).

Ajouter la crème liquide et faites réduire la sauce de moitié pour obtenir une sauce crémeuse et veloutée, à la fin ajouter du persil haché.

Ma note gourmande
J'ai accompagné ce plat d'un mélange de 3 riz pour rendre ce plat plus festif et pour la déco une branche de thym citron.

Passez une bonne soirée, un bon week end, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.

de Gigi

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