
Bonjour à tous,
Je ne sais pas quel temps vous avez dans votre région mais ici en Lorraine c'est la grisaille et la température n'est pas très élevée, il fait nuit de bonne heure avec ce ciel gris.
Nous changeons d'heure ce week end, la nuit va tomber encore plus tôt, je n'aime pas trop cette période mais heureusement que les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas nous apportent joie, gaieté et décors lumineux qui habillent nos maisons.
J’avais 3 petites ailes de raie qui m'attendaient dans mon congélateur, j’ai donc cherché sur Pinterest des recettes utilisant de la raie, c’est sur le blog de Chantal76 que j’ai découvert cette recette que je vous propose ce soir.
C’est une recette toute simple à la crème qui est délicieuse, je vous donne la recette de Chantal76 en copié-collé, vous pouvez voir l’originale par ici

Pour 2 personnes

1 ou 2 ailes de raie suivant la taille
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de câpres
4 à 6 pommes de terre
sel, poivre

Lavez et séchez les ailes de raie, Dans un grand faitout, mettez eau + gros sel, ajoutez le poisson, portez sur le feu dès l'ébullition, arrêtez le feu et couvrez.
(J'ai mis un sachet de court bouillon pour donner du goût)

Pelez et coupez les pommes de terre, faites-les cuire à la vapeur, pendant 20 minutes, égouttez, réservez.
J'ai cuit mes pommes de terre dans mon cookeo à la vapeur pendant
28 mns.
Avant de servir faites chauffer la crème, salez, poivrez.

Egouttez le poisson, enlevez la peau, prélevez la chair.

Dans une assiette chaude, disposez le poisson, les pommes de terre, arrosez de crème, parsemez de câpres.
Servez aussitôt...!

Bon appétit...!
Très bon plat de poisson que nous avons adoré, merci à Chantal76.
Passez une belle soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

de Gigi

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