
Bonjour à tous,
En ce moment je cuisine en fonction de ce qui me reste dans le frigo, dans les mails que je reçois de mes copinautes chaque jour, je trouve une recette de Josette, une recette de betteraves rouges avec œufs durs et sardines, comme il me restait des betteraves rouges dans mon frigo j’ai donc décidé de faire cette salade pour le repas de midi.
Je vous donne la recette de Josette en copié-collé, l’originale est par ici, visitez le blog de Josette qui publie de belles recettes plus alléchantes les unes que les autres.
Allez hop en cuisine !

pour 2 personnes

des betteraves
2 œufs
1 boite de sardines
quelques brins de ciboulette
1c à soupe de vinaigre de framboise
2c à soupe d'huile
sel, poivre.
faites cuire vos œufs dans de l'eau bouillante salée pour 9à 10mn. ( j'en ai cuit plus en vue d'en remanger ce soir ).

Coupez la betteraves en gros dés et les mettre dans un saladier. j'ai utilisé mon coupe frites de Tupperware, idéal pour la coupe.

Préparez la vinaigrette, en ajoutent de la ciboulette ciselée.

Et versez-la sur les betteraves,bien mélanger et les répartir dans deux assiettes,posez les sardines dessus.

Ecalez les œufs, coupez-les en 4 et les répartir sur les assiettes.
parsemez de ciboulettes ciselée.

Bon appétit !!!
Très bonne recette, ça faisait longtemps que je n’avais pas manger de betteraves rouges mais je dois faire attention à mes intestins avec les aliments qui fermentent. Nous nous sommes bien régalés, merci Josette pour cette délicieuse recette.
Passez une belle soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

de Gigi

ps : Pour recevoir mes recettes à chaque publication, cliquez sur la mention
" s'inscrire à la newsletter " en ajoutant votre adresse mail à la fin de ma recette.

commentaires