Après un week end ensoleillé qui nous a permis de marcher voilà une tempête qui s’annonce, pluie et vent sur La Lorraine, en plus il ne fait pas chaud, 4°, restons bien au chaud dans le canap à regarder nos séries préférées à la télé.
Moi j’en profite pour publier une recette sur mon blog.
Nous sommes allés voir mon chirurgien en début d’après midi qui a décidé de me réopérer le 21 février car les prothèses abdominales n’ont pas tenues et une partie du filet s’est infecté c’est pour cette raison que j’ai cette plaie qui ne se referme et qui suinte tout le temps. J’espère que cette fois je serai sortie d’affaire avec cette complication qui dure depuis 2 ans.
Maintenant je passe à la recette du jour qui sera
Aiguillettes de poulet aux légumes surgelés
c’est une recette que j’ai réalisée avec Cookeo, très facile et rapide à faire et très bon aussi. Cette recette provient de mon classeur Cookeo.
Les recettes proviennent du site Facebook : recettes cookeo dont je vous donne le lien que vous pouvez consulter en cliquant sur photos et vous trouverez quelques centaines de recettes réalisées avec Cookeo.
Vite vite en cuisine !
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
400 g d’aiguillettes de poulet
2 oignons-2 échalotes (30 g)
Choux fleur, carottes et courgette (300 g de chaque)
Sel, poivre et paprika
1 cube de volaille
15 cl de crème liquide
Faire dorer les oignons, les échalotes et les légumes 2 mns.
Ajouter les aiguillettes de poulet, le sel, poivre et paprika.
Mettre les liquides, crème et bouillon de poule, remuer et mettre en cuisson rapide 10 mns.
C’est prêt !!! Bonne dégustation !
Passez une bonne soirée, je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
de Gigi
commentaires