
Bonsoir à tous et bienvenue dans ma cuisine,
Depuis quelques jours je n’ai pas trouvé le temps de programmer des recettes, nous avons fêter le beaujolais nouveau à la maison jeudi dernier avec des amis et voisins, ce week end nous sommes allés aux manifestations organisées pour la St Nicolas dans notre ville, bourse aux jouets et marché artisanal, nous avons passé de bons moments entre amis, nous avons vu de magnifiques choses présentées par des créatrices pour lesquelles je suis en admiration, j’en ai eu plein les yeux en faisant le tour du marché.

Je reviens à la recette du jour qui sera : dos de cabillaud sauce au vin blanc, une recette que j’ai testée à la lettre que j’ai découvert sur le site My Saveur qui a été proposée par Emilie B, ce site permet de récolter des points à chaque test, ces points sont échangeables contre des cadeaux, j’adore ce concept.
4 SPL au total pour cette recett donc 2SPL par personne.
Je vous mets la recette en copié-collé, cliquez ici pour voir l’originale.
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 à 30 minutes

Pour 2 pers

2 morceaux de dos de cabillaud
1 courgette
1 carotte
10 cl de crème fraîche liquide
10 cl d'eau + 1 càc de fumet de poisson
10 cl de vin blanc
Beurre
aneth
Sel et poivre

1-Éplucher les légumes et les couper en tronçons et les faire revenir dans une noisette de beurre, salez et poivrez.
(pour moi c'était courgettes et carottes sugelées en rondelles)

2-Ajouter le vin blanc, l'eau et le fumet de poisson. Laissez réduire doucement pendant 5 Mns.

3-Ajouter la crème fraîche et remuer de façon à faire épaissir la sauce tout doucement.

4-Faire cuire le poisson à part dans du beurre. Le déposer sur la sauce et saupoudrez d'aneth.
Servir dans une assiette les légumes et le poisson, et recouvrir de sauce.

Bonne dégustation !
Merci à Emilie B pour son partage, nous avons adoré cette recette de poisson, il n’y avait pas assez de légumes, j’en mettrai plus la prochaine fois mais tout était parfait, la sauce sublime.
Passez une belle fin de soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

De Gigi

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