Bienvenue dans ma cuisine,
Tout d’abord je vous souhaite un bon dimanche, une belle journée en famille.
Une fois n’est pas coutume, nous sommes dimanche, je vais partager une recette que je fais souvent le dimanche soir, une quiche, c’est pratique car vous mettez ce qu’il vous reste dans le frigo, une migaine dessus et hop au four, vous avez une bonne quiche pour le repas du dimanche soir avec une petite salade verte c’est idéal.
De plus c’est une recette WW que j’ai trouvé sur le site Plat et Recette alors pourquoi s’en priver !
Je vous mets la recette en copié-collé, cliquez ici pour voir l’originale et bien d’autres recettes.
Voici la recette de la quiche sans pâte au thon et champignons WW, une autre variante de la quiche sans pâte, légère et équilibrée, facile à faire, parfaite pour un dîner léger avec une salade verte.
Ingrédients pour 6 personnes : – 3 SP / personne –
1 boîte de thon au naturel
1 petite boîte de champignons émincés
2 tomates
4 œufs
40 cl de lait écrémé
100 g de farine
30 g de gruyère allégé râpé
sel, poivre
Lavez puis coupez les tomates en petits dés.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez le thon émietté, les tomates et les champignons égouttés puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis saupoudrez de gruyère.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre quiche pendant 35 minutes.
Passez un bon et beau dimanche, une belle journée je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
De Gigi
Si vous voulez suivre mon aventure culinaire n’hésitez pas à vous abonner à mon blog, vous recevrez mes recettes à chaque publication. Merci pour votre fidélité.
commentaires