
Bienvenue dans ma cuisine,
J’espère que vous allez toujours bien ! Pour commencer cette nouvelle semaine de confinement rien de tel qu’une petite douceur de saison, une mousse aux fraises, un délicieux dessert réalisé avec Momix.
C’est la recette de Josette que j’ai testée et je n’ai pas été déçue, cette verrine faisait partie d’une assiette gourmande de desserts qui était composée d’une crème brûlée, d’un carré fondant au chocolat caramel dont je vous donnerai les recettes bientôt.
Je vous donne la recette de la mousse aux fraises de Josette en copié-collé, cliquez ici pour voir l’originale et le blog de Josette.
Allez en cuisine !

500GR DE FRAISES
160GR DE LAIT CONCENTRE NON SUCRE
3C S DE SUCRE EN POUDRE
1 CITRON
QUELQUES FEUILLES DE MENTHE POUR LA DECO.
PRÉPARATION:
laver les fraises et les équeuter

Mettre dans le bol,les fraises,le jus de citron et le sucre
mixer 8 seconde / vitesse 5.

Réserver dans un bol.

Racler bien le bol avec la spatule et sans le laver
Mettre le fouet dans le bol puis le lait et mixer 1mn / vitesse 4
le lait doit ressembler a la crème fouettée

Après vérification,remettre en marche 30sec / vit 3 et verser par
le trou du couvercle le coulis de fraise.

Verser la préparation dans des coupes et mettre au frais pour
au moins 2h.

Juste avant de servir décorer avec quelques fraises et 1 feuille
de menthe.

Servir bien frais.
Bon appétit!!!!!!!!!!!
Tour le monde s’est régalé avec son assiette gourmande de desserts, merci à josette pour son partage, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

De Gigi

Protégez vous, faîtes attention à vous !!!
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