
Bienvenue dans ma cuisine,
En ce moment je partage des recettes que j’ai testées lorsque j’ai acheté mon cookeo, des recettes de 2016, je démarrais dans la cuisine au Cookeo, maintenant je maitrise Cookeo mais au début c’était pas facile de savoir quelle quantité de liquide il fallait mettre dans la cuve avant la cuisson rapide.
Je vous propose aujourd’hui des pommes de terre savoyardes, une recette simple, rapide et idéal lorsque l’on manque de temps pour cuisiner et manger. C’est une recette que j’avais trouvé sur une page Facebook.
Voici la recette, vous pouvez utiliser votre cocotte minute si vous n’avez pas Cookeo.
En cuisine !
Préparation : 10 mns
Cuisson : 10 mns
Prêt en 20 mns


Pour 2 personnes
6 pommes de terre
125 grs de lardons
125 grs de fromage à raclette
40 cl de crème fleurette
10 cl d’eau
250 grs de mascarpone

Peler et couper les pommes de terre en rondelles épaisses et couper le fromage à raclette en morceaux.

Mettre dans la cuve tous les ingrédients et mélanger.

Mettre en mode cuisson rapide sous pression pendant 10 mns.

Verdict : trop liquide, j’ai testé à la lettre cette recette mais oui trop de liquide, je pense que l’eau est superflue sinon c’était délicieux puisque je note les recettes que je teste : AB-B-TB-TTB.
Je vais refaire cette recette prochainement en mettant moins de liquide, je vous donnerai le verdict.
Passez une bonne journée, protégez vous ! Faîtes attention à vous et à vos proches, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

Bisous de Gigi

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