Bienvenue dans ma cuisine,
J'ai ressorti des anciennes recettes que j'avais testées et j'en ai beaucoup que je classe par année, celle que je vous propose aujourd'hui est une recette de 2016, d'ailleurs je ne sais plus sur quel site ou blog je suis allée la chercher, peut être sur Facebook !
Je passe donc à la recette qui est réalisée avec Cookeo, vous pouvez la préparer sans dans votre cocotte habituelle.
C'est une recette très facile à réaliser, rapide et pas besoin de surveiller la cuisson, Cookeo s'occupe de tout.
En cuisine !
250 grs de riz arborio
100 grs de bacon allumettes
1 petite boîte de champignons égouttés
1 échalotte
1/2 l de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc
1/2 pot de boursin ail et fines herbes
Faire dorer l’échalote émincée et les allumettes de bacon en position dorer.
Ajoutez les champignons, le riz, bien mélanger et laisser dorer quelques minutes.
Mouiller avec le vin blanc, l'eau et le cube bouillon de volaille.
Passer en mode cuisson rapide pour 15 mns.
En fin de cuisson ajouter le fromage ail et fines herbes, bien mélanger.
Vous pouvez déguster !
J'ai mis une très bonne note à ce risotto (je note toutes les recettes que je teste) on a dû bien se régaler.
Passez un bon après midi, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande. Protégez vous, restez chez vous !
De Gigi
commentaires