
Bonjour à tous et bienvenue,
Pour cette nouvelle semaine nous avons encore un beau soleil et un beau ciel bleu c’est agréable ! pour commencer cette semaine je vous propose une recette que j’ai testée sur le site My Saveur, on donne une note pour la recette testée, on gagne des points avec lesquels on choisit un cadeau.
J’ai donc testé une recette de Stéphanie M, des madeleines citron et miel, j’ai préparé la pâte avec Momix, je vous mets la recette de Stéphanie en copié-collé, l’originale est ici.
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutes

pour 8 pers et +

150 g beurre
80 g miel
4 œufs
110 g sucre poudre
200 g farine
1/2 sachet levure
1 citron

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre le beurre et le miel dans le bol pendant 5 mn, vit2, 60°.

3. Pendant ce temps, presser le citron.

4. A la sonnerie, ajouter tout le reste des ingrédients et le jus du citron.

5. Mixer 3 minutes à vitesse 3.

6. Verser dans des empreintes à madeleine beurrées. et passer au four 12 minutes.

Passer au four 12 minutes.

SUGGESTIONS DE STEPHANIE
« Avec cette quantité d'appareil, j'ai fait 3 fournées dans le moule Madeleines Mastrad de chez RA, soit 27 pièces ! »
Verdict : un peu déçue ! pas assez cuites à lintérieur, pas de bosse elles sont restées plates, la pâte est dense, j’ai mis la note de 12/20. Sinon elles étaient bonnes tout de même !
Passez un bon lundi, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

Bisous de Gigi

commentaires