
Bonjour à tous et bienvenue,
J’espère que vous allez bien ! Moi je sors de chez le dentiste, il m’a extrait une molaire, ça commnce à se réveiller, vite vite un doliprane !
Aujourd’hui je vous propose du poulet basquaise cuisiné avec cookeo, vous pouvez le réaliser sans bien sûr. C’est une recette de La cuisine des Minis que j’ai testée, une recette vite fait car avec Cookeo c’est rapide et sans surveillance, vous pouvez accompagner votre poulet basquaise avec du riz ou des pâtes.
Je vous donne la recette de La cuisine des Minis en copié-collé, cliquer ici pour voir l’originale et visiter son blog qui est une mine de recettes.


4 cuisses de poulet
2 poivrons rouges et 2 verts
2 oignons
1 boites de tomates entières ou concassées
des lardons
ail (j'utilise ma pate d'ail)
herbe de provence ou bouquet garnis
1 verre de vin blanc
fond de veau ou cube
sel poivre
1 càs d'huile
environ 200ml d'eau

En mode dorer faire revenir les oignons avec les lardons et les poivrons coupés en lamelles.

Reserver le tout, puis ensuite faire revenir le poulet.

Une fois le poulet doré, ajouter les légumes réservés.
Ajouter Sel poivre, ail, herbes de provence, le vin blanc, le fond de veau et les tomates.

Bien remuer ajouter l'eau.
Lancer en cuisson rapide 15 minutes.

Hum trop bon !!!

Merci pour le partage gourmand à La cuisine des Minis, nous avons mangé notre poulet basquaise avec les légumes.
Passez une bonne soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

De Gigi

commentaires