
Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog,
En faisant l’inventaire de mon congélateur j’ai trouvé un sac entamé de moules décoquillées, j’avais repéré auparavant une recette de moules au chorizo sur une page de recettes Cookeo Facebook, j’ai donc réalisé cette recette facile, rapide que j’ai accompagnée de frites qui normalement est cuisinée avec des moules et leurs coquilles.
En cuisine !

Pour 4 personnes

1kg 200 de moules du Bouchot
½ chorizo doux
3 échalottes
25 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
sel et poivre

Faire dorer les échalotes dans un peu d’huile. Ajouter le vin blanc, le chorizo et les moules.

Programmer Cookeo en cuisson rapide 4 minutes. Lorsque la cuisson est terminée ajouter la crème liquide.

Il n’y a plus qu’à déguster avec l’accompagnement de votre choix, pour moi ce sera des frites.

Bon appétit !
Passez une bonne soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

De Gigi

commentaires