
Bienvenue à tous,
Lorsque nous allons dans Les Landes nous mangeons des spécialités de la région, c’est comme ça que nous avons découvert la piperade, pour un soir c’est un plat idéal. Lorsque j’ai découvert cette recette sur le site "mes recettes Cookeo" j’ai eu envie de la tester, je n’ai pas été déçue, c’était très bon ! d’ailleurs je vais en refaire une pour ce soir.
Je vous donne la recette en copié-collé, cliquez ici pour voir l’originale. Je m'excuse pour la qualité des photos, certaines sont un peu flou.
Vite en cuisine !


thon naturel 1 petite boîte
2 tomates bien mûres
huile d'olive 2 cs
poivrons rouges, vert et jaune 250 g
Oignon 1
Gousse d'ail 1
oeufs 2
Piment d'espelette 1 pincée
Thym sel et poivre

1.Mettre le cookeo en mode manuel /dorer
2.Verser l’huile y faire revenir légèrement oignons, ail

3.Ajouter les poivrons ainsi que les tomates coupés en petits morceaux

4.Remuer le tout puis insérer le thon émietté sel, poivre, thym, piment d’ Espelette.

5.Lancer en mode cuisson rapide 6 mn

6.A la fin de cuisson ajouter les 2 œufs battu en omelette mélanger attendre une minute que l’omelette soit prise pas besoin de relancer de cuisson la cuve est assez chaude pour cuire l’omelette et hop à table

Cette piperade était un régal, merci au chef qui a publié sa recette sur le site.
Passez une bonne soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.

De Gigi

commentaires