Bonsoir à tous,
J'ai reçu aujourd'hui une nouvelle carte postale recette de la part de Magali que je remercie vivement, je testerai la belle recette que je publierai sur mon blog.
Je vais vous donner une recette super facile et rapide pour une entrée ultra bonne, il s’agit de briochettes chèvre et poireaux qui ont été appéciées lors d’un repas en famille.
C’est Stéphanie du blog
http://mamaisonpaindepices.over-blog.com/
qui m’a envoyé cette délicieuse entrée, je me suis servie de ma plaque briochettes Demarle en silicone mais vous pouvez utiliser vos moules habituels bien sûr.
Je vous donne la recette en copié-collé de Stéphanie :
Ingrédients pour 6 briochettes :
1 blanc de poireau émincé
150 g de crème fraîche
3 œufs
6 rondelles de bûche de chèvre
sel et poivre.
Poêler 5 minutes, sans coloration, le blanc de poireau avec un filet d'huile.
Poser les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 210°.
Mettre le poireau au fond des empreintes et poser une rondelle de chèvre dessus.
Battre les oeufs et la crème, assaisonner selon votre goût.
Verser le mélange dans les empreintes et mettre au four pendant 30 minutes.
Voyez ce n’est pas compliqué, vous pouvez les réaliser pour le repas d’un soir avec une petite salade, c’est idéal !
Merci Stéphanie pour cette délicieuse recette.
Je vous souhaite une bonne soirée et je vous retrouve bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Si vous souhaitez m’envoyer une carte postale recette je vous donne mon adresse :
Ghislaine Frappin
Lotissement haut de pesse
50 rue jean godefroy
54230 Neuves Maisons
Vous pouvez me la faire parvenir sur mon adresse mail également si vous préférez, à droite sur mon blog
Un grand merci
Bisous et bon vendredi et bon week end.
Gigi
Qui sera le 250ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 250 inscriptions, plus que
7 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires