Bonjour à tous,
Nous sommes mercredi, c'est le jour des enfants et le jour du poisson, je vais donc vous donner une recette de poisson cuit en papillottes, il s'agit de cabillaud cuit dans mes papillottes en silicone.
Cette recette je l'ai piochée dans le site MangerBouger, figurez-vous que j'ai découvert sur ce site que je pouvais recevoir des menus suivant la fréquence que l'on veut et suivant le nombre de personnes à table. J'ai choisi des menus sur 7 jours pour 2 personnes que je reçois le jeudi par mail, une liste de courses concernant les menus est jointe aux recettes, franchement c'est super ! je reçois mes menus avec les recettes le jeudi avec la liste de courses et je n'ai plus qu'à faire mes courses le vendredi, elle est pas belle la vie !
Si vous êtes intéressés voici le lien, il suffit de vous inscrire (c'est gratuit) et ensuite vous demandez les menus que vous souhaitez recevoir.
http://www.mangerbouger.fr/bien-manger/la-fabrique-a-menus.html
Je vous donne donc une recette que j'ai testée que je vous mets en
copié-collé
Ingrédients (pour 4 personnes)
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Cabillaud : 400 g
Oignon : 1
Persil haché (surgelé) : 4 cuillères à café
Thym : 1 bouquet
Citron (pour le jus) : 15 cl
Préparation :
Huiler 4 feuilles de papier aluminium (ou de papier sulfurisé). Pas de matière grasse pour moi car mes papillotes sont en silicone.
Déposer une tranche de cabillaud sur chacune.
Peler et émincer l’oignon et le répartir dans les papillotes.
Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre. Arroser de jus de citron.
Fermer les papillotes et enfourner pour 10 min à 180 °C (th. 6).
Nous nous somme bien régalés, j'ai accompagné mon poisson de pommes de terre cuites vapeur.
Passez un bon mercredi, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 500ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 500 inscriptions, plus que
29 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
PS:
J'essaie de créer un index avec toutes mes catégories de recettes mais je ne sais pas comment m'y prendre, est ce que une gentille copinaute pourrait me donner des ficelles, merci !
commentaires