Coucou tout le monde,
Ca fait longtemps que je ne vous ai pas donné de recette de poisson, il y a quelque temps, Shholmes du blog :
http://shholmes-et-coeurderose.over-blog.com/
m’a envoyé cette recette de cabillaud cuisiné en papillotte, je me suis dit : voilà la recette que je vais préparer pour ce soir, on adore le poisson et je cherche toujours une manière différente pour le cuisiner et là j’ai utilisé mes papillottes en silicone.
Voilà la recette en copié-collé à laquelle je n'ai rien changé à part que j'ai utilisé des épinards surgelés.
Temps de préparation : 40 Minutes
Temps de cuisson : 1h00
Nombre de p ersonnes : 4
- 4 filets de cabillaud d'environ 200 gr pièce
- 1 kg d'épinards en branches
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g. de gruyère râpé
- sel, poivre
- du papier aluminium épais
Préparation :
1/ Trier les épinards et les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis les égoutter.
J'ai cuit mes épinards 7 à 12 mns au micro ondes.
2/ Préchauffer le four, thermostat 6.
3/ Découper le papier aluminium en grands rectangles, puis y déposer les filets de cabillaud.
4/ Partager dans chaque papillote les épinards, la crème fraîche, et le gruyère râpé. Saler et poivrer le tout.
5/ Bien refermer, et mettre à four chaud environ 30 min.
Votre cabillaud en papillote aux épinards est prêt, j'ai servi mes papillottes avec des pommes de terre vapeur, c'était un régal, merci Shholmes.
Je vous souhaite une bonne fin de journée et à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
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