750 grammes
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2010-01-29T16:06:00+01:00

cannellonis de la mer

Publié par gigidu5444

bonjour tout le monde,

887275bonjour144[1]

Nous sommes vendredi, la journée corvée puisque c'est la journée des courses, mais bon, on rencontre du monde, on papotte un peu. C'est le dernier jour de la semaine pour ceux qui ne travaille pas le samedi. Mais le week end s'annonce pas trop bien, froid, neige, d'ailleurs il neige depuis ce matin. C'est l'hiver.

Bon, je vais vous donner la recette des cannellonis de la mer, une autre manière de faire des cannellonis.
Cette recette je l'ai trouvé sur le site de tatagâteau. recette faîte avec thermomix, je vous mettrai la recette sans thermomix.

pour 4 à 6 personnes

700grs de poisson blanc (j'ai mis du merlu)
1 gousse d'ail
800 grs de tomates bien mures si possible
1 cs de basilic ou persil frais ou surgelé
250 grs d'eau
2 cc de sel
200 grs de fromage blanc
1 jus de citron
poivre
12 à 15 cannellonis secs
20g d'huile

préparation avec le thermomix

disposer le poisson dans le varoma
si vous prenez du parmesan en morceaux, mettez le dans le bol
mixer 10s vit9
réserver dans un bol
eplucher l'oignon et l'ail, les couper en deux, metter dans le bol
mixer 5s vit 5
racler les parois du bol avec la spatule
ajouter les tomates coupées en 2, le basilic, l'eau et 1cc de sel
mixer 10s vit8
metter le varoma en place avec le poisson
programmer 20mns varoma vit 3

vider le contenu du bol dans un saladier et rincez le

préchauffer le four th7 (210°)

dans le bol, mettez le fromage blanc, le poisson, le jus de citron, 1cc de sel et le poivre
mixer 10s vit5
huiler un grand plat à gratin ou des petits

remplir les cannellonis à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, c'est ce que j'ai fait

PICT0001--4-.JPG
disposer les cannellonis dans les plats à gratin
recouvrir de sauce tomate réservée, puis saupoudrer de parmesan ou de gruyère

cuisson en position haute 30 mns th 7

comptez 2 ou 3 cannellonis voir 4 par personne suivant si c'est un plat complet ou un plat du soir avec une salade

Mettre plus de quantitée pour la sauce si non c'est juste si on en veut avec du riz

PICT0005--5-.JPG
préparation sans thermomix

dans le robot, mettre l'ail et l'oignon coupés en morceaux, ajouter les tomates, le basilic, l'eau et 1cc de sel
mixer quelques secondes

faire cuire le poisson à la vapeur dans un cuit vapeur ou au court bouillon

vider le robot dans un saladier et rincez le

préchauffer le four th 7

dans le robot mettez le fromage blanc, le poisson, le jus de citron, 1cc de sel, le poivre
mixer quelques secondes

huiler des plats à gratin
remplir les cannellonis de la farce au poisson à la poche à douille ou à la petite cuillère
disposez les dans les plats
recouvrir de sauce, parsemer de parmesan ou de gruyère

cuisson position haute 30mns th7
servez avec du riz et de la salade
(j'ai servi les cannellonis sans accompagnement) 

je vais vous souhaiter une bonne soirée et à demain

bonne soirée

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