Bonjour à tous,
Nous avons passé le réveillon du nouvel an chez nos amis dans la Nièvre, Mr Riri n'a pas travaillé et nous a permis de rester jusqu'à la fin de la semaine, nous sommes rentrés dimanche soir, nous avons passé de bons moments comme d'habitude, ça m'a changé les idées car j'ai beaucoup de mal à supporter la disparition de notre bonne Misette qui est partie la veille de Noel.
Je reprends la publication de mes recettes après cette longue absence de fin d'année, je commence par une recette de chaussons que j'ai réalisée pour une entrée mais qui peuvent très bien être servis en plat avec une salade pour un soir par exemple.
C'est dans la cuisine de Marie que j'ai déniché cette délicieuse recette que je vous mets en copié-collé, l'originale est ici.
Ingrédients
300 gr d'épinard à la crème fraiche
1 brin de menthe/persil
1 oeuf
paprika
50 gr de parmesan râpé
1 pâtes feuilleté ou brisé
Préparation
Faire prechaufer le four à 190 °c.
Faire revenir dans une poêle ,vos épinards avec la menthe,le persil,le paprika et 1 oeuf.Réserver.
Faites votre découpe de chaussons pour cela a été en mi chausson.Les fourrer de la préparation d'épinard et refermer.
Les déposer sur la plaque en alu et son tapis de cuisson,laisser reposer 30 mn (pour un meilleur feuilletage) et dorer ) l'oeuf/15 ml d'eau.
Enfourner et faire cuire 15 mn.
Merci Marie pour cette super recette que je referai régulièrement.
Passez un bon lundi, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
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