bonjour à tous,
J'avais des côtes de porc dans le congélo et je voulais les cuisiner d'une manière plus originale que de les faire revenir à la poêle et en parcourant le blog de "une marmotte aux fourneaux", j'ai découvert cette recette. Allez à mes casseroles, pour un repas du soir c'est l'idéal, mon mari a bien aimé, moi aussi bien sûr.
Hier soir, j'ai fait des papillottes de cabillaud et sa julienne de légumes à la crème, trop bon, je vous donnerai la recette bientôt.
Aujourd'hui, nous sommes jeudi, on arrive sur la fin de la semaine, le temps passe vite, il fait encore beau et la température est clémente (16°à notre baromètre), nous aurons eu une belle semaine de printemps.
pour cette recette, il vous faudra :
des côtes de porc
des pommes de terre
des lardons
des oignons
de la crème fraîche
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau.
Dans une sauteuse, faire rissoler les lardons. Les égoutter, conserver un peu de leur graisse dans la sauteuse, puis y faire suer les oignons émincés. quand ils sont translucides, remettre les lardons, puis additionner de crème fraîche. Laisser épaissir sur feu doux, saler et poivrer.
Faire cuire les côtes de porc dans une poêle.
Enfin, dresser vos assiettes en nappant les pommes de terre coupées en lamelles de sauce aux lardons pour accompagner les côtes de porc. Servir chaud !
Je suis désolée, je n'ai plus les photos car j'ai eu un problème technique, toutes mes photos recettes ont été effacées.
Trés rapide, très bon et très facile à faire.
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!!!
Je vous souhaite une bonne journée @demain !
Gigi
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