Bonjour à tous,
Je prépare les bagages cet après midi car nous partons demain matin en week end prolongé chez nos amis de St Maurice près de Décize dans la Nièvre, Momix fera partie du voyage car lorsque je retrouve ma sœur de cœur Monique, nous aimons cuisiner ensemble, nous concoctons de bons petits plats pour nos petits maris.
C’est pour cette raison que je mets mon blog en vacances pour ces quelques jours, entre la cuisine, les ballades, les papotages je n’aurai pas trop de temps pour vous envoyer des recettes, je reprendrai le rythme lundi prochain.
Pour aujourd’hui, je vous propose une cuisse de dinde aux champignons que ma copinaute Josette m’a envoyée, j’avais une cuisse de dinde qui attendait gentiment dans mon congélateur, cette recette arrivait à pic.
Voici le chemin direct du blog de Josette , si vous voulez y faire un tour, elle en sera ravie.
www.la-cuisine-de-josette.com
Voici la recette de josette en copié-collé.
INGRÉDIENTS:
1CUISSE DE DINDE
500GR DE CHAMP-DE PARIS
ENTIER
1 OIGNON
HUILE
10CL D'EAU
1TABLETTE DE BOUILLON DE
VOLAILLE
SEL&POIVRE.
PRÉPARATION:
préchauffer le four a 200°c.
saler,poivrer la cuisse de dinde. Pour la cuisson au four j'ai utilisé ma cocotte saveur.
la mettre dans un plat a four,peler et couper l'oignon
en lamelles que vous mettrez autour de la cuisse.
arroser d'huile et mettre au four,couver d'un papier d'alu.
faire cuire 45mn.
a mi-cuisson,ajouter les champ-de paris,et le bouillon fait
avec l'eau et le cube de volaille.
laisser poursuivre la cuisson a découvert..
couper la cuisse en fine tranches que vous servirez avec les
champignons,l'oignon confit.
servir avec les légumes de votre choix. J’ai accompagné la viande de torsettes, merci Josette pour ce très bon plat.
Je vous souhaite un bon week end de l’ascension si vous avez la chance de faire le pont et pour ma part je vous retrouve lundi pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 300ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 300 inscriptions, plus que
43 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
Une idée pour compléter ma collection de cartes postales recettes, vous qui visitez mon blog ce serait sympa si vous pouviez m’envoyer une carte postale recette de votre pays ou région, je réaliserais cette recette que je publierais sur mon blog,je vous donne mon adresse :
Ghislaine Frappin
Lotissement haut de pesse
50 rue jean godefroy
54230 Neuves Maisons
Vous pouvez me la faire parvenir sur mon adresse mail également si vous préférez, à droite sur mon blog
Un grand merci
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