Bonjour tout le monde,
Je n'ai pas eu trop le temps de venir sur mon blog ces derniers jours pour vous donner la suite de mon menu et je m'en excuse, je vais bien mais j'ai été très occupée, un repas à préparer, les restos du coeur à assurer hier toute la journée, le temps passe trop vite, on dit toujours que les retraités sont surbouqués et c'est bien vrai, je confirme, hi, hi hi !!!
Je voulais mettre à l'honneur une collègue " Simone "qui est en retraite que j'ai rencontrée lors des cours d'informatique que nous suivons et qui a réalisé mes madeleines d'antan.
Merci Simone de m'avoir envoyé ta belle réalisation
Bon allez je vous donne sans plus attendre la recette du filet mignon en croûte que j'ai trouvé sur le site " http://www.marmiton.org/ ", recette très facile à réaliser et délicieuse en bouche.
Pour 2 ou 3 personnes
1 filet mignon
1 rouleau de pâte feuilletée
moutarde, sel et poivre
1 oeuf
Préparation : 10 mns
Cuisson : 30 mns
Déroulez votre pâte à tarte, y mettre votre filet mignon.
Enduire votre filet mignon de moutarde, saler un peu, poivrer.
Envelopper la viande de la pâte.
Battre l'oeuf et en appliquer sur le dessus.
Cuire au four préchauffé th 6 ou 180° pendant 30 minutes.
Voilà une bonne recette rapide et très facile, il n'y a plus qu'à déguster, vous ne serez pas décus.
Je vous souhaite une bonne journée et je vous retrouve la semaine prochaine pour une nouvelle recette gourmande car je reçois ce week end et je n'aurai pas beaucoup de temps pour venir sur mon blog.
Bisous de Gigi
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