750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-02-27T10:20:00+01:00

Flan au crabe

Publié par gigidu5444

 

 

1727679_a18f4.gif

 

 

Coucou tout le monde,

 

 


Aujourd’hui c’est repos car nous sommes un peu fatigués, nous avons passé une merveilleuse soirée samedi chez des amis, c’était un dîner presque parfait, déco, ambiance et repas impeccables, nous avons fini la soirée très tôt ce matin, un grand merci à nos hôtes.

 

Je vais vous mettre une photo insolite, à vous de deviner ce que c’est ! Je vous mettrai la réponse dans la semaine.


 

1727701_4baa9.gif


 

???


Lorsque je cherche quoi faire en entrée, je cherche dans mon dossier cuisine dans lequel je répertorie toutes mes recettes, donc j’ai regardé la liste des recettes des entrées et j’ai choisi ce flan au crabe qui me paraissait sympa. J’ai préparé l’appareil dans le speedy chef de Tupperware et j'ai cuit mes flans dans ma plaque à muffins, c’était parfait.

 


Cette recette c’est chez http://recettespreferees.over-blog.com/ que je l'ai trouvée, elle est très facile à réaliser et vous l’accompagnez d’une salade verte, voilà une belle et bonne entrée.

 

 

Vendeurs-7

 

 

Pour 6 flancs il vous faut :

 


 1727598_5ef38.gif

 


4 œufs

1 bouquet de ciboulette

10 cl de crème liquide

1 boîte de crabe

Sel et poivre

 

Cuisine-50

 

 


Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la ciboulette ciselée et le crabe. Salez et poivrez.

 

1727621_a03d4.gif

 

Versez la préparation dans les empreintes ou dans un moule à cake et faire cuire au bain marie dans le four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Si vous utilisez des moules en silicone, pas besoin de cuire au bain marie, vous mettez votre moule directement dans le four.

 

 

1727667_c3e7c.gif

 

Servez chaud ou froid selon vos goût.

 

Passez une bonne fin de week end et bon courage pour la reprise du travail ou des classes, eh oui en Lorraine les vacances scolaires sont terminées.

 

Bisous de Gigi

 

en-bas

 

 

Qui sera le 200ème abonné à mon blog !!!

 

Nouvel objectif pour juillet 2012, atteindre les 200 inscriptions, plus que

11 adhésions à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.

 

vby6m5cw


Voir les commentaires

commentaires

M
<br /> tes flans me plaisent bien pour mon diner. bonne soirée<br />
Répondre
G
<br /> <br /> si tu fais ces flans, envoie moi une photo que je te mette à l'honneur sur mon blog. Tu verras ils sont trop bons.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> Gigi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ne serit-ce pas du caciocavallo fromage italien super bon<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Tu n'es pas loin, je dévoilerai le vrai nom sur la fin de la semaine.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Gigi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est un fromage italien dont je ne connais que le surnom que lui donne mon mari "les couilles de pape" pas très glorieux lol<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Tu n'es pas loin Cojocano, je donnerai le véritable nom sur la fin de la semaine.<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> Gigi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Un dessert bien gourmand<br /> miam !! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> C'est un dessert salé Evelyne, non c'est une entrée ! Dans les moules souples c'est idéal pour cette recette.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> Gigi<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> superbe ses petits flan et bien délicieux.bisous<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci Josette et ils sont super bons.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> Gigi<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Meteo Neuves-Maisons