Coucou tout le monde,
Aujourd’hui c’est repos car nous sommes un peu fatigués, nous avons passé une merveilleuse soirée samedi chez des amis, c’était un dîner presque parfait, déco, ambiance et repas impeccables, nous avons fini la soirée très tôt ce matin, un grand merci à nos hôtes.
Je vais vous mettre une photo insolite, à vous de deviner ce que c’est ! Je vous mettrai la réponse dans la semaine.
???
Lorsque je cherche quoi faire en entrée, je cherche dans mon dossier cuisine dans lequel je répertorie toutes mes recettes, donc j’ai regardé la liste des recettes des entrées et j’ai choisi ce flan au crabe qui me paraissait sympa. J’ai préparé l’appareil dans le speedy chef de Tupperware et j'ai cuit mes flans dans ma plaque à muffins, c’était parfait.
Cette recette c’est chez http://recettespreferees.over-blog.com/ que je l'ai trouvée, elle est très facile à réaliser et vous l’accompagnez d’une salade verte, voilà une belle et bonne entrée.
Pour 6 flancs il vous faut :
4 œufs
1 bouquet de ciboulette
10 cl de crème liquide
1 boîte de crabe
Sel et poivre
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la ciboulette ciselée et le crabe. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans les empreintes ou dans un moule à cake et faire cuire au bain marie dans le four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Si vous utilisez des moules en silicone, pas besoin de cuire au bain marie, vous mettez votre moule directement dans le four.
Servez chaud ou froid selon vos goût.
Passez une bonne fin de week end et bon courage pour la reprise du travail ou des classes, eh oui en Lorraine les vacances scolaires sont terminées.
Bisous de Gigi
Qui sera le 200ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif pour juillet 2012, atteindre les 200 inscriptions, plus que
11 adhésions à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires