Bonjour tout le monde,
J'ai décidé de cuisiner WW, donc je vais chercher sur les blogs des recettes légères et notamment sur le blog de Stella " Clafoutis & compagnie " dont la plupart de ses recettes sont réalisées en suivant la méthode Weight Watchers.
Voici le lien de son blog : http://stellla.over-blog.com/
Cette recette dit Stella provient du livre " best of " de chez WW.
Il est très beau et les recettes sont toutes plus délicieuses les unes que les autres, difficile de faire son choix.
Recette pour 4 personnes :
3PP/pers
8 poireaux
3 petits oeufs
200 ml de lait écrémé
30 grs en tranches de gruyère allégé ( mis râpé de chez lidl "linessa").
sel et poivre
1- Découper les poireaux en tronçons en ne prenant que le blanc
Recoupez les tronçons en 2 dans le sens de la longueur
Cuire au MO 10 minutes dans un récipient adapté
2- Dans un bol, cassez les oeufs et les mélanger en omelette
Ajouter le lait
Saler et poivrer
Mélanger
3- Déposer vos poireaux dans un plat à gratin
Verser l'appareil sur les poireaux
Garnir de morceaux de gruyère ou comme moi de gruyère râpé
J'avais 2 tournedos de boeuf, je les ai accompagnés de ce flan de poireaux, c'était très bon, on s'est bien régalés.
Bonne journée et on se retrouve très vite pour une nouvelle recette gourmande, à bientôt !!!
de Gigi
et

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