Bonsoir,
Ne me demandez pas pourquoi ce titre, je ne sais pas, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Coco "En kuissine avec coco", comme j'avais des escalopes de poulet au congélateur, j'ai vite préparé cette recette.
Pour réaliser ce plat, il vous faut :
3 escalopes de poulet
1/2 pot de boursin ail et fines herbes
12 cl de crème allégée
1 càs d'arômes plein sud
1 càs d'huile d'olive
2 courgettes
1 càs d'huile d'olive
1 càs d'arômes plein sud
5 pommes de terre
3 biscottes ( chapelure )
2 càs d'arômes plein sud
Je n'ai pas trouvé les arômes plein sud, alors j'ai mis des épices à l'espagnole.
Préchauffer votre four à 160°.
Emincez les escalopes de poulet et les saupoudrer d'arômes plein sud. Réserver.
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en dés , les éssuyer, mettez les dans une boîte en plastique, versez y l'huile d'olive, saupoudrez d'arôme plein sud et de chapelure, fermez la boîte et secouez. Etaler les pommes de terre sur une plaque allant au four et faîtes les cuire ainsi 25 minutes à 160°
bien et profitez en bien ! A bientôt. Bisous
Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive et faîtes y revenir à feu doux les
courgettes au préalable lavées et taillées en fines rondelles.
Faîtes chauffer l'huile d'olive restante dans une poêle, mettez y la viande, faîte la revenir de part et d'autre, ajoutez le 1/2 boursin et la crème. Réduisez le feu et homogénéiser l'ensemble et dresser.
C'est un plat très bon comme tous les plats à la crème.
Comme nous sommes vendredi, je vais vous souhaiter un très bon week end, reposez vous
commentaires