Bonjour à tous,
Certains soirs, je n’ai pas tellement envie d’élaborer un repas qui prend des heures de préparation, lorsque j’ai vu cette recette de gâteau de pâtes au jambon et aux champignons chez Dolphinatlantica
" http://dolphinatlantica.wordpress.com/ "
je me suis dit, voilà une recette vite fait et facile pour un soir c’est idéal avec une petite salade, humm !!!
C’est une recette qui se prépare avec le délicook, n’ayant cet appareil, j’ai réalisé cette recette normalement en cuisant mes pâtes comme d’habitude.
Voilà voilà je passe à la recette de dolphinatlantica que je vous mets en copié-collé.
Ingrédients
- 120 g de pâtes
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 bouillon cube saveur bouillon
- 4 oeufs
- 75 g d’allumettes de jambon
- sel, poivre, persillade
1) Mettre les pâtes dans la cuve avec la boîte de champignons de Paris et le bouillon cube. Ajouter 2,5 doses d’eau. Programmer le Délicook sur “riz, pâtes express”.
2) Une fois que les pâtes sont cuites, ajouter les oeufs, le jambon et l’assaisonnement. Bien mélanger. Programmer le Délicook sur “grill” et laisser cuire 10 minutes le gâteau de pâtes.
Sans le délicook cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
Pendant ce temps battre les œufs, ajoutez les champignons, les dés de jambon puis les épices.
Mettre les pâtes égouttées dans un saladier, ajoutez la préparation aux œufs, mettre dans un plat à gratin, recouvrez de fromage râpéet laissez cuire une petite demie heure à 200°.
Au final, la recette est simple et je peux vous assurer que ça fera un carton auprès des zenfants.
Très bonne recette, nous nous sommes bien régalés, merci Dolphinatlantica.
Dîtes moi ce que vous pensez de ce plat vite fait et très facile à préparer.
Je vous souhaite une bonne soirée et je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 300ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 300 inscriptions, plus que
19 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
Une idée pour compléter ma collection de cartes postales recettes, vous qui visitez mon blog ce serait sympa si vous pouviez m’envoyer une carte postale recette de votre pays ou région, je réaliserais cette recette que je publierais sur mon blog,je vous donne mon adresse :
Ghislaine Frappin
Lotissement haut de pesse
50 rue jean godefroy
54230 Neuves Maisons
Vous pouvez me la faire parvenir sur mon adresse mail également si vous préférez, à droite sur mon blog
Un grand merci
commentaires