Bonjour à tous,
http://rondeinterblog.wolforg.eu/
Hier dimanche 24 juin était le jour de la publication de la recette que l’on choisi chez notre binôme pour la ronde interblogs # 29, le sort avait décidé pour cette ronde que j’aille chiner une recette chez Clelia76 et c’est aurélie du blog Cui 'in qui devait choisir une recette dans mon blog.
http://cuis-in.blogspot.fr/
Honte à moi !!!J’ai complètement oublié de publier la recette que j’avais choisie chez Clelia76, nous avons passé notre week end en région parisienne, je n’ai pas ouvert mon ordi depuis vendredi soir, je m’en excuse encore auprés des organisatrices Sorcilili et Mlle Banane ainsi qu’à leurs fouetteuses adjointes Cojocano, Art Gourmand et Marion, je vous promets que je ne recommencerai plus.
Pour cette ronde interblogs je devais choisir une recette dans le joli blog de Clelia76 qui cuisine de superbes recettes, regardez son blog :
http://lesgourmandisesdeclelia.over-blog.fr/
Nous sommes en été d’après le calendrier, j’ai donc choisi une recette rafraichissante :
Des glaces aux fraises Tagada que j’ai réalisées dans ma nouvelle sorbetière et dans mes petits moules à glaces.
Je vous donne la recette de Clelia 76 en copié-collé
Ingrédient pour 1 litre de glace environ :
- 40 cl de lait
- 50 fraises tagada
- 40 cl de lait concentré sucré
Dans une casserole, mettre le lait et les fraises Tagada. Faire chauffer à feu doux sans que le lait boue. Laisser les fraises fondre en remuant régulièrement.
Une fois les fraises fondues, ajouter le lait concentré sucré et remuer.
Laisser le mélange refroidir.
Une fois le mélange froid, le passer 3 minutes au blender pour donner une texture onctueuse et lisse. Une fois le mélange oncteux, le mettre dans la sorbetière et faire tourner pendant 30 minutes.
Mettre le mélange dans une boite fermée hermétiquement. Placer au congélateur au minimum 4 heures.
Merci Clelia76 pour cette merveilleuse recette que je referais sans souci, maintenant je vais regarder ce que Aurélie de Cui’in a choisi de réaliser dans mon blog.
Passez une belle fin de journée et à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 300ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 300 inscriptions, plus que
21 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
Une idée pour compléter ma collection de cartes postales recettes, vous qui visitez mon blog ce serait sympa si vous pouviez m’envoyer une carte postale recette de votre pays ou région, je réaliserais cette recette que je publierais sur mon blog,je vous donne mon adresse :
Ghislaine Frappin
Lotissement haut de pesse
50 rue jean godefroy
54230 Neuves Maisons
Vous pouvez me la faire parvenir sur mon adresse mail également si vous préférez, à droite sur mon blog
Un grand merci
commentaires